Divendres, 17 de novembre de 2017 20:22 h



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n  nSon tiempos de crisis. De grandes obstáculos, pero tambié de grandes oportunidades, en nuestro afán de aportar dinamismo al sector, difundir la excelencia de la cultura mediterránea y recibir al mejor turismo de España y del mundo. Por eso hemos internacionalizado nuestras propuestas en ciudades emblemáticas como Dubái y ...
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Patatas

Las patatas kennebec son la variedad que, a mi juicio, se da mejor en la comarca del Baix Montseny. Son patatas de secano, que mi padre cultivó durante muchos años: recuerdo que en verano íbamos al campo a arrancarlas de la tierra cuando se secaba la mata y luego las ...
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Tomates pera rellenos de cuscús

n nnn 12 tomates tipo peran 100 g de cuscús precocidon 8 cucharadas soperas de finas hierbas picadas (eneldo, cebollino, perifollo, perejil)n 1 limónn 8 cucharadas soperas de aceite de olivan hojas de ensaladan 2 cucharadas soperas de queso ricotan sal gordan sal finan pimienta negrannnEscaldar los tomates unos segundos -no más de 5- y enfriarlos, pelarlos, vaciarlos y despepitarlos para ...
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Ventresca de pez espada o bonito a la parrilla

n nnn 4 ventrescas de pez espada o de boniton 20 aceitunas negras de Aragón sin hueson Tomate seco en aceiten Rúculan Saln Pimientan Aceite de olivan Vinagre de jereznnnLimpiar el pescado de espinas y retirar la primera capa que recubre la ventresca por la parte de su interior. Salpimentar al gusto.nnCocinar la ventresca en una parrilla de carbón ...
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Ya es hora

Lentamente, se saborea lentamente y es un masaje para el paladar, suave, aterciopelado e intenso. El fracaso líquido invade los platos sucios o medio llenos de restaurantes vacíos de alto postín. Vacíos se sentían muchos al comer, vacías están sus carteras, vacíos los corazones de algunos y vacío el aire ...
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Ya es hora

Lentamente, se saborea lentamente y es un masaje para el paladar, suave, aterciopelado e intenso. El fracaso líquido invade los platos sucios o medio llenos de restaurantes vacíos de alto postín. Vacíos se sentían muchos al comer, vacías están sus carteras, vacíos los corazones de algunos y vacío el aire ...
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Tomates pera rellenos de cuscús

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El auténtico salchichón de Vic

Hoy me voy a poner serio, porque el salchichón de Vic, la llonganissa de Vic auténtica, es sólo la que se elabora con carne picada de cerdo, sazonada con sal y pimienta, embutida en tripa natural y secada en el aire tocado de seny del Montseny. Nada de rauxa, pues, ...
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Per què les vaques, ben munyides, donen xampany

Un breu resum i dos extractes. Bon profit!nnAl pla de la Calma, a la barraca de les Lloses, hi ha una pedra d'origen neolític anomenada la Sitja del Llop. Diuen els entesos que aquesta pedra testimonia la presència des de fa milers d'anys de vaques en aquells topants del Montseny, ...
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